Сам ты себе Пророк...

Ольга Шумакова
По небу плывут высоко облака,
Может будет сегодня дождь...
Ждёт жеребец своего седока...
Новое время, но прежний вождь...

И снова весна своей поступью тихо идёт...
И тают сугробы, оседая у нас на глазах...
Время своё у каждого что-то возьмёт,
Паутинку набросит на тёмных моих волосах...

Открывая себя, позволяя другим быть собой,
И подхваченным ветром, лететь пером...
Наслаждаясь мгновением, стать тишиной...
И свободно парить, перестав грустить о былом...

И смотреть свысока на себя, на весну...
И глоток за глотком пить Жизни сок...
И дышать полной грудью и видеть свою глубину...
И понять, что лишь сам ты себе Пророк...
01.04.2024