Снег

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня в Апатитах целый день идёт снег.
И вот такие строчки пришли  мне в голову.

Люблю смотреть на белый снег,
Когда идёт он не спеша.
И замедляет время бег,
И негой полнится душа.

Кружат снежинки мило так,
На землю падать не спешат.
И ветер тихо, будто в такт
Гудит о чём-то в проводах.

1 апреля 2024
Апатиты
Фото автора