Косячить это эпично

Ольга Кирьянова-Огурцова
Надпись в календаре:
"У всех таланты разные, и это же отлично!
Вот мой талант - косячить.
Красиво и эпично."

Если где-то что случилось,
Значит точно это я
Хоть во сне, но появилась,
Косяки к себе маня.
Вот такая недотёпа,
Так на свете и живу.
Чаем обожгу всё нёбо
Иль язык вдруг прикушу.
Все болячки дружно строем
Вечно бегают за мной.
Еле отрываюсь с боем,
Но плачу большой ценой.
Окруженью достаётся
Косяки все разгребать.
Нервы потрепать придётся
И терпенье занимать.
Но они, как оптимисты,
Говорят мне: - Ерунда,
Всё исправится так быстро.
Дай обнимем, подь сюда.