Я раскаиваюсь

Григорий Липец
    Я раскаиваюсь в том, что

    - Неоднократно нарушал одну из Заповедей Христа и не подставлял вторую щёку

    - Не написал ни одного стихотворения в поддержку СВО

    - Не написал ни одного стихотворения в поддержку В.В.Путина

    - На стихотворения другого автора, восхваляющие В.В.Путина, писал пародии

    - Не написал ни одного стихотворения о трудовых подвигах российского народа

    - Не написал ни одного стихотворения в поддержку борьбы палестинского народа

    - Восхвалял уехавшего из России Максима Галкина, а одна из цитат также
      уехавшего Андрея Макаревича до сих пор находится в качестве одного из
      эпиграфов на моей странице

    - Некоторых оппонентов называл оппоньшистами

    - Оскорблялся на высказывания о себе  некоторых старших (а также младших)
      товарищей, которые дружески пытались наставить меня на путь истинный

    Я раскаиваюсь


         С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!!!   ((*_*))  ((*_*))  ((*_*))