***

Лидия Чернецова
Мир расколотый на части...
Боль...Рассвет...
Черные дожди и стужа, стужа...
Дотянутся б... Солнце...
Его нет...
Только серебрит чуть
Рябью лужа...
Мир расколотый на части
Полный бред...
Мир иллюзий... Ночь
И лунный свет...
Нежность и тоска, тоска, тоска
Где то глубоко...любовь на грани...
Все начать бы с чистого листа...
Вспомнить что мы люди,
Мир под дланью
Милости Всевышнего...
Игра
Растворяет в небе солнце дня...
Нежность и тоска, тоска, тоска...
Мир иллюзий...
Ночь и облака...