Басня-загадка про люстру

Виктория Некрасова 4
В чате ребусы гадаем
На места всё расставляем
Ищем люстру что стояла
На столе за Краснодаром
Неужели прямо в поле?
Померещилось мне что ли?
А Кубань с ума сводил
Что причудилось твердил
Ох и вредная натура
Я то знаю,что не дура
Тут же доктор подтвердил
Вроде даже не шутил
Не стихали разговоры
Не спасали уговоры
В чате кавардак уж сутки
Нет покоя ни минутки
          * * * * *
То ли стол висит на люстре
То ли Краснодар в капусте
А может быть за Краснодаром
Раздают пельмени даром
Что-то басни все сбежались
В одну кучу намешались
        * * * * *
Что к чему не понимаем
Но всё же тайну разгадаем
Эта люстра не простая
Светит-поле освещая
Ни дома,ни улицы
Пусть желанье сбудется
Под лучи её огней
Ждём победы поскорей
И мальчишек всех домой
Возвратим этой весной
            * * * * *
Сутки ребус мы решали
Как обычно дурковали
В нашем чате все родные
Настоящие,чудные
Утро вместе начинаем
Доброй ночи всем желаем
Веселимся до упаду
И друг-другу всегда рады
   
В ролях:Вредный Кубань,Доктор Склиф, Неадекватная Русалка и все все все...