Вишня

Ольга Михайловна Кайгородова
Твои руки отпустила...
Ты покинул этот мир.
Как же я тебя любила...
Как же ты меня любил...

Мы с тобой у старой вишни
Проводили наши дни,
Где слова были излишни,
Где светили фонари...

Твори руки, что любила,
Постарели. И глаза
Со слезою опустились.
Поседел. Седа и я.

До сих пор ночами снишься
И тревожишь сердце мне.
Я теперь одна у вишни...
Плачут по тебе цветы.

Там, где мы с тобой гуляли,
Загрустил вишнёвый сад.
Там, где верили, мечтали...
Время не вернуть назад.

Твои руки отпустила...
Как любила я тебя...
Я глаза твои закрыла...
И простилась с тобой я.

О.М.Кайгородова,
2004

Стихотворение вошло в сборник
"Горю поэзии огнём",
г.Санкт-Петербург, 2020