Не любите ушами

Ксения Чулевская
Я не умею писать, как Фет,
Но все же скажу стихами,
Неважно сколько женщине лет-
Любит она ушами!

Говори, как прекрасны ее глаза,
Как стан ее гибок и строен,
Что рук сплетение - точно лоза,
И шанс на успех утроен.

Вдыхай аромат ее мягких волос,
Восхищайся нежностью кожи,
Говори, что любишь ее, до слез,
И вожделеешь до дрожи!

В искусстве соблазна ты не лопух
И знаешь не понаслышке,
Если ласкаешь женщине слух-
Не устоять глупышке!




* иллюстрация взята из интернета