С тобой во сне и наяву!

Александр Юденков
О, Боже мой, как я тебя люблю,
Как без тебя томлюсь я и горю,
И в сердце для тебя любовь храню,
Чтоб песню о любви пропеть свою!

А ты во сне встречаешь с нежностью меня
И я ещё сильней люблю тебя!
Всего ласкаешь страстью, поцелуями,
Как небом звёзд, как солнечными  струями!

Но солнце встало и нет  уже ночи,
И нету сна, в котором пели с тобой мы,
А есть прекрасные рассветные огни
И мы с тобой, где счастье и мечты!