Вот так мы и живём Кого-то любим...

Кульков Владислав
Вот так мы и живём: Кого-то любим... Кого-то ненавидим... А к большинству людей, мы вовсе не ощущаем сильных чувств... Мы равнодушны...
Хватает места для каждого из чувств в нашем огромном человеческом сознание...
Что у тебя сегодня доминирует?!. Ведь лишь одно всецело сверхсильное нас поглащает чувство...
И как на выборах, мы лишь одно в здравом уме, но под воздействием гормонов, единственное чувство превосходящее, всецело, инстинктивно, выбираем...

Я вдруг предельно ясно осознал, что где бы я не находился, и как бы не сложилось материальное благополучие моё...
Я счастлив только там, где рядом со мной, есть та, кого, люблю, кем дорожу...
Ведь, что мне блага, если меня, не будут окружать, мои родные, дорогие люди... Душа без чувств, без одобрения, она не светит и не поёт...
И каждый человек , наверно, смог познать, всю горечь одиночества, и истязанее тоской, и тех полуночных страданий,  лихую жуть...

Без личного участия и социального взаимодействия, без одобрения людей и без моральной подержки со стороны...
Мы словно, как компьютеры без интернета, не обновляемся, лишаемся чего-то важного, страдаем, черствеем сердцем...
Мы существа настолько социальные, что мы без личного и доверительного общения, на уровне физиологии как будто угнетаемся... И в этом по сути, нет ничьей вины...
От сюда у нас цикличное уныние, и ощущение неудовлетворенности текущей жизнью, желание встретить своих избранников, при всей присущей нам самодостаточности, возможности себя развлечь...

И люди, надеждой с верой как сумели запаслись... Живут как будто в фоновом режиме... Как тот голодный хищник, добычу ищущий, и терпит голод...
Мы ищем: счастливый случай, удачный шанс... чтоб счастье обрести... найди свою любовь... заполнить пустоту...
Ведь вы заметили, что даже при финансовом  достататке... Общение по службе, по досугу, в изобилие... Мы ощущаем недомогание психологическое, душевный холод...
Нам жизненно необходимо найти: душой и восприятием, мировоззрением близкого, дуального партнёра, того иль ту...