Встречаемся уже давно

Роман Служебный
Встречаемся уже давно
Но всё мечтаем друг о друге
Были в отеле и в кино
И недалече от Тортуги

Наши пути пересеклись
Чтобы любить и наслаждаться
Телами, душами сплелись
И снова хочется отдаться