Шуточный денёк

Цуыенку
Первый день Апреля
Шуточный денёк
Вся спина в побелке
Знаем наперёд!

И шнурок развязан
И вызывают учителя
Завтра с мамкой в школу
Смеётся детвора!

Шутки устарели
Новый смехозвон
Только почему-то
Не нравится мне он!