Ты не дотянешься

Странные Стишочки
Ты ошибаешься,
Ты не получишь мою плоть.
Я ничего тебе не могу дать
И не должна.
Ты не дотянешься.
Жизнь на моей стороне,
И корявые когти останутся
Там, где и были.
За гранью прошедшего сна.
Некогда бывшего болью.



Сентябрь 2022