***

Любовь Боровик
Мороз узорами, как в сказке,
Разрисовал стекло оконное.
Притих, довольный снежной лаской,
Вниманьем тополь окруженный.
Нельзя завидовать, я знаю,
И тополь - не пример для нас...
Я рядом с тобой замерзаю
От льдинок неласковых глаз.