эзотерика Билайн

Силвер Анхелл
приручил бы осу
...........................на не одну
............................................злую
чтобы летала
.......................во всех
.......................пяти
..............................измерениях
и преднамеренно
меня возила
.....................на спине мохнатой
.....................полосатой
.....................................мощной
я бы выкормил её
...................стала бы
.................................ещё огромнее
и меня побаивались бы
...........................даже
...................................власть имущие
------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів