Мечта о Тбилисо II

Андрей Форелев
М. Гиголашвили

Антоша –
Гандоша!
Аделя –
Гантеля!
Релокант –
Сбоку бант!
Не талант,
Сор Земли.
Утекли.
Хмели-сунели
На пр. Руставели!
Аделя –
Мимо цели,
И Антоша
Нехорош нам.
Тбилисо –
Для Гии и Сосо!
Сакартвело –
Не самокат, не вело.
Чертово колесо...