Нельзя заставить Душу замолчать

Ольга Михайловна Кайгородова
Нельзя заставить Душу замолчать,
Когда она в мольбе просит услышать
Того, кто сможет всю её понять...
Пока этой Души сердечко дышит.
Пока стучит, пока есть в этом сердце жизнь -
Дорог непройденных пройти ещё так много...
И каждый шаг приобретений и потерь -
Из этого и сложена жизни дорога.
Благодарить судьбу за каждый миг земной,
За тех людей, что посланы для сердца...
Идти по зову лишь своей Тропой,
Приоткрывая к совершенству Дверцу.
Душа способна многое понять,
Ведь ею правит Вечность в бесконечном.
Душу нужно любить, оберегать...
На протяжении жизни быстротечной.

Нельзя заставить Душу замолчать...

О.М.Кайгородова,
2018