Октябрь

Мария Ледневская
Мы стояли под сильным дождем,
Целовались так жарко и страстно.
Ты меня как пушинку сжимал
в своих крепких стальных объятиях
Мы так счастливы были тогда
прилипали к телам одежды.
Я была тобой просто пьяна.
и на счастье была надежда.
Я смотрю глубоко и прямо,
а в глазах твоих рек синева.
Мы смеемся,гуляем,целуемся.
Я так счастлива, как никогда.
Ты берешь меня нежно за руку,
Мы танцуем под летним дождем
Вдруг противно звенит будильник.
Просыпаюсь...октябрь... сон.....