Посвящение Кристине Викторовой...

Ольга Нынешнева
Кристина,

Обожаю твои стихи читать ,когда проснусь.
Они приносят вдохновение.
Ну , и пусть в них порою грусть,
Но все  же дарят настроение.

И я в ответ тебе пишу..
И  светом твоим я дышу.
Мне так приятны твои строчки
И в них хочу поставить точку.

Я знаю, ты меня  читаешь
И даже что нибудь в ответ кидаешь-
То взгляд, и даже снова точку
На мою написанную строчку.

И так проходит незаметно
И день ,неделя и года.
Я знаю, ты мое вдохновение
И дай бог, чтоб было  всегда!