Не боятся дети волка

Наталия Любушкина
 Не  боятся дети волка,
 Эта девочка страшней
 Зубы? Да  хоть сколько щелкай,
 Разве он сравнится с ней?
.
 Чуб синей морской пучины,
 Сигарета на отлет..
 Волк, хоть даже и мужчина,
 Все же оторопь берет.
.
 А какие каблучищи!
 А какое декольте!
 Рухнул под дубок волчище,
 Дрожи не унять в хвосте.
.
 - Не хочу я пирожочка,
 Тут бы ноги унести...
 Проходи скорей. И точка!
 Вот же, господи прости...

01.04.24