Весеннее чудо

Игорь Турвелес
Март – весеннее начало,
Зов природы, выход в свет,
Пусть тепла ещё так мало,
Солнца виден силуэт.

Вот апрель – свершилось чудо!
Ожило всё, расцвело,
Правда, дождь полил – зануда,
Но в душе уже тепло.

Скоро май, раскрыв объятья,
Примет нас в зелёный рай,
Счастья завершив зачатье,
Ждём богатый урожай,

Урожай всего благого
В душах наших, наяву,
Дорогого, внеземного,
Каждый скажет – я живу!

Впереди ведь столько лета -
Урожай и звездопад
И закаты, и рассветы,
И, возможно, райский сад.