Душа России в светлой песне

Ирина Сенчугова
Душа России в светлой  песне -
Об  этом  знает  стар  и   млад.
С песней живется интересней,
Она  не  ведает  преград.

Песня прогонит все  печали,
Даря  надежду  на   любовь.
Поманит  в  облачные  дали,
Разгонит, если  надо  кровь.

Песня поддержка, песня память,
По жизни с  песней  мы идём
С песней душа может оттаять,
Если покрыта толстым льдом.

Песня - всегда  попутный  ветер,
Несущий  к  новым  берегам
С  песней  душа наша в рассвете
И не подвластна  всем годам...

Мы  с  колыбели  с ней знакомы,
С  песней  мудрели  и  росли.
Пройдя  все  трудные  изломы,
Песне  остались  мы  верны...

С песней  душа  наша  крылата
Крылья души не  обломить.
Всё, что  нам  дорого и свято,
То  в песне  продолжает  жить