О-да для Ма! - М. Кондратовичу на д. р

Кирилл Турбанов
Конечно, славен сей венец!
Тут каждый вроде молодец
Излить души протяжный стон
И дать понять, что восхищён

Талантом Ма и чудом Во,
Пронзившим наше «ничево»
Удачной рифмой, мудрым словом,
Да и прожитым нефиговым,

Столь зажигательным путём!
Да здравствуй, Ма, ещё живём!
А значит, будет ещё праздник,
Чтобы дорвался ты-проказник

До новых славных рубежей!
Ма - поздравляем! Протеже
Твоим готов я верным стать,
Чтобы как ты наш мир ваять!

И больше что-то не сказать,
Осталось только нам поддать
Ещё немного в жизни жару!
Тут Во добавит мне на пару

Свой замечательный куплет,
Легко вращая пируэт
Спортивным, крепким, ловким телом,
Тобою движим он умело.

Ты - наша Муза, Ма, давно,
Тебя мы любим всё равно,
Какие б не были года,
Ты позови - ответим: «Да!»


01.04.2024