Наташка

Валентина Адекова
Ах, милая, ах, милая, Наташка!
Я на груди своей порву рубашку,
Чтоб доказать любовь мою земную…
Ведь я тебя безудержно ревную!
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Останется последняя рубашка!
Я догоню тебя и поцелую,
Шепну на ушко: «Больше не ревную!»

Ну надо ж было так в тебя влюбиться,
В тебе одной душою раствориться…
Не замечать всех тех, кто ходит рядом,
Твоим я наслаждаюсь нежным взглядом.
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Останется последняя рубашка!
Я догоню тебя и поцелую,
Шепну на ушко:«Больше не ревную!»

На свете много девочек есть разных…
Парнишек тоже много есть отважных!
Но я хожу, других не замечая,
В Наташке просто я души не чаю!
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Останется последняя рубашка!
Я догоню тебя и поцелую,
Шепну на ушко: «Больше не ревную!»

Взглянула на меня ты как-то нежно,
Но огонёк в груди зажгла успешно!
В груди горит огонь, не затухает,
А от огня… тепло всегда бывает.


*