А мы с тобой обречены 2017

Влад Норманн
А мы с тобой
обречены,
хотя давно
обручены,
зачем обманывать
друг друга? -
то вновь горит
душа в огне,
то дует в сердце
злая вьюга,
по чьей вине,
по чьей вине
опять мы
в гулкой тьме
на дне
и нам не выбраться 
из круга?

отредактировано
в 2024