Европа принимает...

Юрий Кутенин
Европа принимает
свою моду.
Нос мал-так прилепить уроду.
И с длинным носом будет пьедестал.

Америка ?
 Та Далека.
ВСЕ плюнем мы туда.
Пока!

А Африка?
Все Пушкиным гордится.
По шее ей!
За что?
Ей надобно умыться...

Россия может ВСЕ.
И ВСЁ готова спечь.
Всем Кекс.
А ДУРАКАМ -картечь.

КИТАЙ?
Конечно,Звездный рай.
Китайский ведь непрост.
Выбирай!!!
Есть рис
Или мышинный хвост.
Привет.Банзай!!!