МИГ

Дмитрий Зауральский
Пропели петухи, Луна поблекла,
Рассвет в свои права вступил без слов.
День обещал сегодня выдать пекло
И пошатнуть одну из всех основ!

У Солнца арсенал, конечно, мощный!
Творец его создал, но в чём же суть?
Вот, кстати, слабый дождик полуночный
С вином, стихами… не давал уснуть.

Холст, на котором счастье отразилось,
Натянут в раму Божией рукой.
Споткнулось время и остановилось…
Всего лишь миг! Но самый дорогой!

01.04.2024