Визг тормозов был слышен чуть-чуть...

Анна Кладиёва
Визг тормозов был слышен чуть-чуть.
В то утро ты пытался заснуть.
Я молча сидела возле тебя
И думала: "Это не зря!"

Возможно, я забуду о том,
Что где-то есть твой дом и мой дом,
Что где-то ждут тебя и меня,
Наверное, всё-таки зря.

Быть может, однажды, спустя сорок лет,
С тобою прочтем на страницах газет,
Что наша судьба - и твоя, и моя,
Сложилась, наверное, зря.

29.06.1994