Меня разбудит ночной звонок...

Оксана Симанова
Меня разбудит ночной звонок,
Голос в трубке тихо умолк,
На такси пол-Москвы
Ты мчишь,
Уже здесь стоишь

Не нужны нам сегодня слова,
Твоё касание, словно игла,
Пронзает меня.
Да, это ад,
Твой сладкий яд

Две наши тени на потолке
Сольются в танце, рука в руке,
Границы сотрутся,
Проявлены чувства,
Да, это безумство

А на рассвете, устав от любви,
Я говорю тебе: «Уходи».
Оставь мне мой сон,
Такой странный он…
Hey, baby, come on

30-31/05/21
#OC *КК