В праздник

Тамилора
Для чего же праздник нам?
Чтоб душа могла в заман
Ощутить чудесну связь,
Подыскать любиму вязь...

Помолиться не спеша,
Чтоб светла была душа,
Новый день начать с мольбы,
С просветления судьбы.

Мысль благую обрести,
Чтоб легка стезя в пути,
Радость жизни бытия
Для успешного житья.

Благость ближнему даря,
Добродушием миря,
Луч волшебный занеся,
Свет полями принеся.

Зачищая всё вокруг,
Очищая жизни круг,
Добрость, милость, теплота-
Это ж жизни красота...

        ТМР.