Не хочется расставаний

Татьяна Яхонтова 2
Ты -нежность моя и счастье,
С тобой расцветаю я,
Случилось всё в одночасье-
Реалии бытия...

И бьются два сердца разом
Слова не нужны совсем,
Но стоит коснуться взглядом,
И в душах  цветёт Эдем !

Я рада тонуть в объятьях,
От поцелуев летать,
Мне нравится благодатью
Всю нашу жизнь наполнять.

Не хочется расставаний,
Тоскуют сердца вдали,
Желают  они свиданий,
Взаимной большой любви!

01.04.2024     Т.Лукина