Зачем? - Во сне я не уверен...

Константин Толмачёв
                ...  И не даешь ты душе покоя,
                Живя во сне …
                Е. В.

Зачем ?  -  Во сне я не уверен
Зову тебя,
Я плачу зверем,  о потерях,
Тебя любя !