Купля, продажа...

Фаз Ли
  Тут недавно мне  случайно
  Фраза встретилась одна,
  Фраза,спорить я с которой,
  Не хочу и не могу,
  В этом смысла я не вижу.

  Как бы ни было печально,,
  С мыслью,ибо что есть в ней,
  С ней- то вот я и согласен.
  От себя,пожалуй, даже
  К ней бы я добавил чуть.

  Все,что в ней,я признаю.
  От себя же лишь добавлю,
  Этот мир,живём в котором,
  Он всегда и был таким,
  Был продажным Он и Злым.

  А сама же она фраза-
  Мол,купили ежель Вас,
  То уверены Вы будьте,
  Так же,как легко купили,
  Так же Вас и продадут!!!