Мегаполис снова не спит

Оксана Симанова
Мегаполис снова не спит
И меня к себе страстно манит,
Пропадаю в нем до зари
В поисках свободной любви

Эти бары, клубы, отели,
Где холодные сердца и постели,
Этот город греха и обмана,
В нем хочу быть сегодня пьяной

Бесконечная вереница,
Каждый вечер новые лица,
Эти глянцевые луки,
Мир гламура, фальши и скуки

Утолив свою жажду сполна,
Я встречаю рассвет одна.
Блеск софитов тихонько тает,
Мегаполис мой засыпает

И стряхнув бурной ночи следы,
Вместе с ним снова жду темноты

2-3/06/21 Москва
#OC