Что мы всё-то об одном?

Мария Хмурчик
Что мы всё-то об одном?
Обо мне то, обо мне!
Не хочу попасть живьём
В руки горькие во тьме.

Дайте воздуху напиться!
Мне любить уж тяжело.
Ваше право обозлиться.
Ну, а мне то всё равно!
01.04.2024