Владимир Зеленский

Александр Фридман
Вот нам говорят, что Зеленский - еврей.
Все точки расставить хочу поскорей,
Пусть кто-то окажется в луже.
Ну да, он не эллин, но не иудей,
Он просто такой вот - не любит людей,
Чем больше помрёт их, тем лучше.

Увидевшие и вошедшие в раж
Нам Ирод с Иудой кричат: "Он не наш!
Ведь он бы позорил евреев!
Про нас говорят, мы распяли Христа,
Поэтому совесть у нас нечиста,
Но мы же намного добрее!"

- А я вообще его не распинал,
Напрасно сыновний мне шьют криминал! -
Нам Ирод сказал по секрету.
- А что я младенцев слегка избивал,
То каюсь, порой я свирепым бывал,
Простите мне слабость вы эту!

- Ну, 30 сестерциев в те времена -
Хорошая, так я считаю, цена. -
Признался недавно Иуда.
- Но я же не думал, что правда распнут,
Он просто занудою был из зануд,
"Спасти" нас пытаясь от блуда!

А что же Зеленский? Ведь этот урод
Собрался в крови утопить весь народ!
Евреи бы так не смогли бы!
Нет, он - настоящий свидомый хохол!
Поймать бы его, посадить бы на кол!
А тех, кто с ним рядом - на дыбы!"