Первоапрельское - 2

Валерий Олевский
          ШУТОЧНЫЙ ДУПЛЕТ


Все мы любим анекдоты.
Но творится с ними что-то:
Телевизор ли включаем
Иль в компании бываем -
С удивленьем замечаем ,
Что всё чаще в наши дни
*Ниже пояса* они.
Но от них , признаться надо ,
Мы смеёмся до упаду.
И совсем наоборот:
Не смешон тот анекдот ,
*Выше пояса* который.
И глядит порой с укором
На рассказчика народ...
И приходит мысль не зря
(убедился в этом лично):
ИХ РАССКАЗЫВАТЬ , ДРУЗЬЯ ,
ПРОСТО ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО!



Нередко спор идёт о том ,
Сообразительнее кто:
Мужчины или женщины?..
- Да , тут и думать нечего!
Конечно , женский пол глупей , -
Иной твердит мужчина.
Но согласиться с мыслью сей
Нет у меня причины:
Приходится (узнал недавно
Из статистических я данных)
НА ТУГОДУМА ОДНОГО
ДВЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ ДАМЫ!