Фантастический Квест

Рубен Артёмов
Кто-то краски кладёт очень плотно,
Нанося их мазками сперва...
А стихи - это те же полотна,
Только вместо пейзажей - Слова.

В основном я пишу не про "дали"
(Пусть и видеть могу далеко),
Но иные стихи - как в Вуали,
Разгадать смысл их нелегко...

Непонятны мои "выкрутасы",
Так же, как живописная смесь
Сальвадора Дали и ПикАссо,
Но ключи для разгадок в них есть...

Но тебе такой "ключ" я не выдам,
Для тебя всё и так - ясный пень.
Каждый Слог там тобою пропитан,
Я творю о тебе каждый день!

Я не знаю, как долго поэта
Хватит на фантастический "Квест",
Знаю лишь, что когда-нибудь это
Нам обоим, увы, надоест...

(РУБЕНS   01.04.2024)