Думы мои

Тит Январёв
О, падайте, думы мои,
На склоны огромных ущелий.
А ветер, просверливай щели,
Сверх радостной силой любви.

На склоны ненастье обрушь,
Терзай не спокойствием ночи.
О сколько загубленных душ
В тиши оставаться не хочет.

О сколько забытых имён
Из праха забвенья воскресли.
Становится возгласом стон,
Из тайн разрастаются песни…

О, падайте, думы мои,
На склоны огромных ущелий,
Несите палитры любви,
Чтоб души опять закипели.