Я в природу убегу

Екатерина Подосинникова1
Я в природу убегу,
Мысль в порядок приведу..
Пообщаюсь,вновь,с ветрами,
Полюбуюсь облаками.

Прогуляюсь на рассвете,
Поиграю с ветром свежим.
Солнцу в пояс поклонюсь,
Птицам,небу улыбнусь.

Я к берёзке подойду,
Крепко- крепко обниму,
Веточки к себе прижму,
Все секреты расскажу.

И березка,как подружка,
Что- то шепчет мне на ушко.
И листочками ласкает,
О весне напоминает.