Родина у нас одна

Козлова Ольга Герасимовна
Будет ли победа? Будет.
Но не у вас. И не у нас.
От морока очнитесь,  люди!
Надо услышать сердца глас.

Чей развиваться будет флаг?
Меж нами, братья, третий враг.

Нам с вами нечего делить,
А созидать и в мире жить.
Ведь Родина у нас одна.
Живи, единая страна.

Объединенье во спасенье
И в этом Божее веленье.


1.04.24г. 11:00ч.