11. 02. 2024 Божественная сила человека, где она

Светлана Кондратьева 7
               
Божественная сила человека,               
А где она от века и до века?               
И глядя в небо, мне пришёл ответ,               
Так это просто. Очень много лет.
Она с тобою рядом, как дыхание,               
Твое желание, как и обладание,               
И счастье и здоровье рядом тоже,               
В тебе оно, как человека кожа.
И чем сильнее вера именно в себя,               
Что ты - есть панацея от всех бед,               
Божественная мощь тебя любя,               
Покажет, что препятствий больше нет.
Жесть растворится и отступит навсегда,               
И ты создашь материю любую,               
Одно условие - доверие тогда,               
Неважно, что другие там трактуют.
Смирись пред всемогуществом своим,               
Поверь, что сила ты, немерено большая,               
Что можешь в Истине величием твоим,               
Любое дело, что во благо, разрешая.
Будь тем кто есть, И Свет внутри включи,               
И понесешь его, как факел за пределы,               
И так найдёшь небесные ключи,               
И так почувствуешь своей души уделы.
Доверься знаниям, и мыслям, что внутри,               
И слушай только, своё сердце Духа,               
Источник силы образуется, смотри,               
А к внешнему пусть станет ухо глухо.
И так родится Сокровенное твоё,               
Источник жизни активируешь и вот,               
Взрастишь могущество телесное свое,               
И квантовый наступит поворот.
И сможешь всё, с такою силой ты,               
Себе лишь доверяясь ежедневно,               
А поклоняясь ни себе, твои мечты,               
Другие заберут себе мгновенно.
Мир так устроен, чтоб никто не смог узнать,               
Могущество твоё в тебе поправ,               
Удобнее тобою управлять,               
Как и другими, силу всю забрав.
Вставай, и вспомни в Истине,  кто ты!               
И воплоти свои все дерзкие мечты!