Холод

Колибри Сан
А на сердце холод
А на лужах лёд.
Я иду домой
Там никто не ждёт.
Если позвонишь
Иль напишешь вдруг,
Мир ты изменил
Я уже не друг.
Лучше быть одной.
Чем в капкане жить.
Лучше уж на дно,
Чем такая жизнь.
Я себя спасу
на закате дня.
В сон свой унесусь
Не найдёшь меня.
Я иду домой
Что мне делать в нем?
Он пока живой
Но как под огнём.
Не хочу туда
Я сейчас идти
Глубока беда
На моем пути.
Ты не веришь снам
Память как печать.
Жизнь дала шанс нам
Занова начать...