***

Хасин Давид
В гении пробираться надо тихо, не то ноги переломают
                Брайловский А.

Ползу среди толпы я одиноко!
Куда? Да в гении тихонечко ползу.
Кругом таких, как я, ужасно много,
То обойду "козла" я то "козу".
Они, не зная как их обзываю,
Тоже упорно в гении ползут
И своего стремления быть первым
Мне ни за что они не отдадут.
Ещё легко переломают ноги,
За то, что гением решил я стать,
Тем более, здесь голова нужна лишь,
А ноги даже могут помешать!