Мечта

Оксана Абраменкова
Как без любви на свете трудно жить!
В мечтах своих, рисуя образ твой,
Я понимаю, что тебя мне не забыть.
Но не грущу, не отпускаю я надежды той...

Буду мечту свою лелеять и хранить,
Чтоб обрести в душе покой.
Лишь бы не потерять ту нить,
Что связывает нас с тобой.