Возможно - стихи мои лажа...

Алекс Пензов
Стихи мои - непонятные
Но душу опять тревожат
Стихи мои - необъятные
Не лезут в Прокрустово ложе
Возможно - стихи мои лажа
Возможно - они все негожи
Возможно - они чёрной сажей
Намажут холёные рожи
Возможно - они на страже
Возможно - их взгляд построже
Быть может они как дети
Залезут к вам в душу тоже
А может быть осторожно
Легко и совсем не натужно
Стихи мои дождиком с Неба
Заплачут в прохладных лужах ...


      01.04.2024