Мир земной

Валентина Землевская
 (комментарий к картинке)

Мир земной - семья большая
и мостов не перечесть,
общность жизни создавая.
Здесь основой - наша честь.
И душа чтоб нараспашку,
двери каждому открыты,
не выплёскивать замашки
как старуха, что с корытом...