Синь небес, какая благодать

Оксана Романенко Лучик
Синь небес, какая благодать,
Будто расплескалось сверху море,
Хочется на паузу нажать,
Эпизод оставить на повторе,
Там, над горизонтом, облаков
Лёгкий пух, загадочный немножко,
Хочется дотронуться рукой,
И погладить нежно, словно кошку,
И лицо подставить под лучи
Солнца и под ветра поцелуи ,
Слушая, как музыкой звучит
Птичья трель, где ноты не уснули,
Сказочный пейзаж, ни дать, ни взять,
Хоть картинку видим мы простую -
Синь небес, какая благодать,
Словно Ангел красками рисует...
31.03.2024г
иллюстрация инет