Не надо трогать пустоту

Оксана Симанова
Не надо трогать пустоту.
Ведь ею можно отравиться
И невзначай опустошиться,
Душой потом будешь лечиться
Сама, как раненая птица

Не надо трогать пустоту.
Там жизни нет, одно гниение
И мерзкое всего растление,
Нет там ни света, ни цветения,
Ни даже ветра дуновения

Не надо трогать пустоту.
Отдай пустотам их пустое,
Они уже мертвы, и стоит
Покинуть это поле боя,
Оставив их одних в покое

Не трогай, детка, пустоту,
Ты проиграешь ей войну

24/06/21 Москва
#OC