что с Весной?

Ольга Армонк
Сегодня, что у нас  с весной?
Ах, как похолодало.
Не кажет глаз, запряталась весна,
Цветочков в поле выкрасила мало,
И в срок —
Не зацвела сирень,
И птички,
Как-то вяло
Поют ночную трель.

Весна, проснись, пора!
Я платье подогнала
Коротенькой длины
и цвета васильков.
Открой скорее двери,
Встречай меня,
Полетом мотыльков,
Включай скорей весенние капели.

Ольга Армонк
Апрель 2023